2018年 06月 10日
7月の教室募集 |
四月の魚料理教室募集は終了致しました。
【7月の教室について】
7月は前半・後半で2メニューの教室を開催します。
⚫︎前半はメイン料理にラム肉を使います。
暑い夏にピッタリのラムに合う調味料も作ります!
(ラム肉の代用もお伝えしますが、教室ではラム肉を使用しますので苦手な方はご注意下さい。)
〈レッスン料〉6000円(材料の都合により通常よりプラス500円となります)
募集は終了致しました。
【7月の教室について】
7月は前半・後半で2メニューの教室を開催します。
⚫︎前半はメイン料理にラム肉を使います。
暑い夏にピッタリのラムに合う調味料も作ります!
(ラム肉の代用もお伝えしますが、教室ではラム肉を使用しますので苦手な方はご注意下さい。)
〈レッスン料〉6000円(材料の都合により通常よりプラス500円となります)
募集は終了致しました。
ありがとうございました。
………………………………………………………………
⚫︎後半は2016年6月に行ったメニューとなります。過去にレッスンを受けられた方はご注意下さい。
・ハモの大葉ジェノベーゼパスタ
・ケイジャンシーズニングチキン
・タコのガリシア風
〈レッスン料〉5500円
………………………………………………………………
時間: 11時30分から15時30分頃まで (終了時間はメニューにより前後しますので、時間に余裕を持ってお越しください)
場所: 京都市左京区 (参加者の方に直接ご連絡します)
………………………………………………………………
⚫︎後半は2016年6月に行ったメニューとなります。過去にレッスンを受けられた方はご注意下さい。
・ハモの大葉ジェノベーゼパスタ
・ケイジャンシーズニングチキン
・タコのガリシア風
〈レッスン料〉5500円
………………………………………………………………
時間: 11時30分から15時30分頃まで (終了時間はメニューにより前後しますので、時間に余裕を持ってお越しください)
場所: 京都市左京区 (参加者の方に直接ご連絡します)
募集は終了致しました。
ありがとうございました。
………………………………………………………………
・土日は一度のお申し込みで2名さままでのご予約でお願いします。
・レッスン料はお釣りのないようお持ちいただけると助かります。
・キャンセルは極力ないようお願いします。
・ご希望の方は両メニュー受講いただいても大丈夫です。
・間違いを防ぐために、ラムのメニューor過去のメニューどちらかご希望の方をお書き添え下さい。
………………………………………………………………
件名に名前(フルネーム)
本文に
ご希望の日にち
ご希望のメニュー
人数
連絡先(当日連絡のつくもの)
をご記入いただき、shigatsunosakana2014◎gmail.com
までメールにてお申し込み下さい。
(◎を@に変えて下さい)
(@の前に必ず2014をつけて下さい!他の無関係な方のアドレスへ送信されてしまいますのでよくご確認の上送信して下さい)
24時間以内にこちらからの返信がない場合、こちらにメールが届いていないorこちらからのメールが受信されていない可能性がありますので、アドレスや設定をご確認の上再度ご連絡下さい。
それではよろしくお願いいたします!
#京都
#料理教室
#四月の魚
#7月の教室募集
よろしくお願い致します。
by shigatsunoosakana
| 2018-06-10 16:26