2018年 11月 11日
12月の教室募集 |
12月の教室募集は終了致しました。
ありがとうございます。
クリスマスに作っていただきたいメニューを2コースご用意しました。
前半は新メニュー、後半は毎年開催している丸鶏のローストチキンがメインの2コースで募集致します。
(お申し込みはどちらか1メニューでお願い致します)
【新メニューのクラス】
メイン料理は牛肉の赤ワイン煮込み
定員となりました。
※過去に牛ホホ肉の赤ワイン煮込みをやりましたが、使用する部位が変わります。
____________________
【メインは丸鶏のローストチキン】
ポルチーニ茸のリゾットを詰めた
フランス、イタリアを中心としたヨーロッパの地方料理を3品ほど、デモンストレーション形式で作ります
時間: 11時30分から15時30分〜16:00頃まで (終了時間はメニューにより前後しますので、時間に余裕を持ってお越しください)
場所: 京都市左京区 (参加者の方に直接ご連絡します)
料金:6000円 (クリスマスメニューのためプラス料金となります)
参加希望の方はメールにて
件名にお名前(フルネーム)
本文に、参加希望コースと日、氏名、連絡先を明記のうえお申し込み下さい。
_______
⚫︎土日祝は一度のお申し込みで2名様まででお願いします。
⚫︎返信は夜になる場合があります。
お申し込みいただいた当日中にこちらからの返信がない場合、こちらにメールが届いていない可能性がありますのでアドレスや設定をご確認の上再度ご連絡下さい。
_______
shigatsunosakana2014◎gmail.com
※ ◎の部分を@に変えて下さい
※ @の前に必ず2014をつけて下さい!別の方のアドレスへ送信されてしまいます。よくよくご確認の上送信して下さい。
お待ちしております。
#京都
#料理教室
#四月の魚
#12月の教室募集
クリスマスに作っていただきたいメニューを2コースご用意しました。
前半は新メニュー、後半は毎年開催している丸鶏のローストチキンがメインの2コースで募集致します。
(お申し込みはどちらか1メニューでお願い致します)
【新メニューのクラス】
メイン料理は牛肉の赤ワイン煮込み
定員となりました。
※過去に牛ホホ肉の赤ワイン煮込みをやりましたが、使用する部位が変わります。
____________________
【メインは丸鶏のローストチキン】
ポルチーニ茸のリゾットを詰めた
しっとり柔らかローストチキン
レシピは永久保存版です。
フランス、イタリアを中心としたヨーロッパの地方料理を3品ほど、デモンストレーション形式で作ります
時間: 11時30分から15時30分〜16:00頃まで (終了時間はメニューにより前後しますので、時間に余裕を持ってお越しください)
場所: 京都市左京区 (参加者の方に直接ご連絡します)
料金:6000円 (クリスマスメニューのためプラス料金となります)
参加希望の方はメールにて
件名にお名前(フルネーム)
本文に、参加希望コースと日、氏名、連絡先を明記のうえお申し込み下さい。
_______
⚫︎土日祝は一度のお申し込みで2名様まででお願いします。
⚫︎返信は夜になる場合があります。
お申し込みいただいた当日中にこちらからの返信がない場合、こちらにメールが届いていない可能性がありますのでアドレスや設定をご確認の上再度ご連絡下さい。
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shigatsunosakana2014◎gmail.com
※ ◎の部分を@に変えて下さい
※ @の前に必ず2014をつけて下さい!別の方のアドレスへ送信されてしまいます。よくよくご確認の上送信して下さい。
お待ちしております。
#京都
#料理教室
#四月の魚
#12月の教室募集
by shigatsunoosakana
| 2018-11-11 12:45